В твоих очах...

В ТВОИХ ОЧАХ УВИДЕЛ ГОРЕ
И БОЛЬ, БЕЗМЕРНУЮ ТОСКУ.
КТО ПРИЛАСКАЕТ И ПОМОЖЕТ,
ИССУШИТ ГОРЬКУЮ СЛЕЗУ?..
 
И СНОВА СЛЫШИШЬ:"ПРОСТИТУТКА!
ДА СДОХНИ, СВОЛОЧЬ, НАВСЕГДА!"
КАМНЕЙ НА СЕРДЦЕ ДАВИТ ГРУДА
И ВОДОПАДОМ ВНОВЬ СЛЕЗА...

НЕ ПЛАЧЬ, НЕ ПЛАЧЬ, ВЗАХЛЕБ РЫДАЯ -
Я СЛОВОМ, ВЗГЛЯДОМ ОБНИМУ!..
ТЫ  БЫЛА Б, МОЖЕТ БЫТЬ, СВЯТАЯ,
НО ЖИТЬ НА ГРЕШНОМ БЕРЕГУ...


Рецензии