Середина мая, росы

Середина мая, росы
По утрам прохладные пока,
Косари уже готовят косы,
Полноводная течет река.
Рядом с ней пристроились березки,
Вслед за нею убегают вдаль,
Дивчина от жениха Сережки,
Стесняясь, лик запрятала в вуаль.
18.05.2018
12:50


Рецензии