Назарово без прекрас

Город Назарово, что в тебе есть?
Природы размах, березок не счесть.
О чем мне сказать?
Что воспеть мне в тебе?
Людей ли характер,
Бредущих во тьме.
Провинция каких навалом,
Во мне надежда, хоть и мало.
А стоит  мне в тебя взглянуть
Но сердце стонет - как заснуть.
Местничество  твоя отрада,
Нет изменений , так не надо.
Такое чуство что застыл,
Себя во тьму ты обратил.
Но иногда среди и тьмы,
Бывают поросли весны.
Тебе Сибирью дан наказ,
Себя исправить, хоть бы раз.
Чулым река тебя вскормила,
Вокруг природа также мила.
Поверю я, что оживешь.
Провинциальну спесь собьешь.
Сердца людей ты озаришь,
На у сейчас пока лишь спишь.


Рецензии