Не от тебя я убегала...

Не от тебя я убегала по-ночам,
Под одеялом пряча чувств фонтаны,
А от любви.Ну, ты подумай сам -
Зачем мне новые на старых шрамах раны?

Зачем мне в моей жизни нужен ты,
В душе застрявший остриём Амура...
Уже, однажды, я стояла у черты -
Вскрывала бритвой вены... Дура? Дура!!!

Остались шрамы на моей руке,
Но вены не забыли вкуса бритвы.
Я вновь переживаю вдалеке,
Что и тобой так буду позабыта.

И не смогу, вдруг, справиться с собой
И в этот раз я полосну поглубже,
И в смертный грех я превращу любовь...
А ты мне нужен... если б знал, как нужен...

Спустилась ночь и снова не до сна,
Бессонною мечтой тебя рисую.
Но отчего не радует весна
И от любви к тебе с ума схожу я.

Нельзя любить отчаянно, как я,
Но,по-другому, не умею просто.
И жду ещё, дыханье затая,
В надежде, что вернуть тебя не поздно.


Рецензии
душевно написано как у Цветаевой

Владимир Зотов 3   02.06.2018 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за такую высокую оценку!
С уважением - Светлана.

Ивченко Светлана Владимировна   03.06.2018 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.