По Маяковскому Пароходу

«По Маяковскому Пароходу» Юмо(15.02.2015г.)


В слове
          РАБота,
                есть слово
                РАБ!
Как ВАМ
            такой
                подход??!!
По Маяковскому
                НЕТТЕ
                тире
                Пароход!
А что значит
                РАБ
В Интернете??!!
            Привязан  глазами
                к экрану
                блогЕр?!
Утрирую,
           "жующий капусту"
Гудком
          отзовись ты
                НеттЕ
                Пароход!
А то
     заскучаю
                и
                СКИСНУ!!!!!!!


Рецензии