Дорога
Дорога эта далеко ведёт?
Молчат и взгляды скорые,
Весь сказ в ответ ,улёт!
Ну кто бы знал все тяготы,
Что впереди нас ждёт...
А люди славные без маеты,
Участие ,так силы нам даёт!
Идём мы по тропе,
Проторена давно ногой,
Смекаем что и где,
День светел ,сердцу дорогой!
Надеемся лишь на себя,
А вера есть подмогой.
Дорога эта каждому своя,
Тот путь жизни недолгой.
Порой безверием нас огорчат,
Простим всем многое и боль,
Твой выбор ,потому молчат,
Где ты прошёл ,был там другой!
Знай путник главное,
Не осудить ,не клясть,
Делами сеять благое,
Держаться стойко ,не упасть!
Тебе мой сын сказать хочу:
Не сетуй ,не ворчи,
Тебя я слушаю ,молчу,
Твой уксус так горчит!
Свидетельство о публикации №118051803337