Стебанула...

В пол-улыбки, смотря, подмигнула,
Что ж… Нет-нет, но такое случается…
Стебанула, да так стебанула,
Что опомниться, не получается.

Толи звёздный расклад закуражил,
Толи майские ночи навеяли…
В изумрудно-весеннем пейзаже,
Мы находим своё отражение.

Молодыми, измятыми травами,
Дышит тело, открытою вольницей,
Упиваясь свободными нравами,
Круглосуточно-пряной бессонницей.

В ненасытности вешнего гона,
Счёт теряя, классический, времени –
В солнца свете и в лунном неоне,
Мы как будто в другом измерении.


Рецензии
Хороший стёб надо ценить.

Наталия Ленина   28.05.2018 19:09     Заявить о нарушении
Конечно надо... тем более, что не каждому дано хорошо стебануть...
С добрыми пожеланиями!

Сергей Мо   30.05.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.