Поклонись народ России

Поклонись, народ России –
Своей матери родной
Что во времена лихие
Сохранила род людской!

Что в годину испытаний
Не жалея живота
Спасла Мира, добра зданье
От фашистского скота!

Русь твоя, её просторы
Привлекают всех и вся
Манят их поля и горы
И озёра, и моря!

А несметные богатства
Необъятных недр её –
Есть причиною злорадства
Возбуждают «вороньё»!

Поклонись народ России –
Своей матери родной
Будь ей истинным Мессией
Сбереги её покой!

Сохрани страну – Россию
Неземную красоту
Созидания стань силой
Убери конца черту!

Расцветёт тогда Россия
В Мире лучшая страна
Чёрная же сгинет сила
Станет Русь, народ, вольна!

Защити, народ, Россию
Свою милую страну
От преступной вражьей силы
С Русью, что ведёт войну!

Поклонись народ России
Своей матушке – Руси!
Ты – спасительная сила
Родину, себя спаси!


Рецензии