По-Маяковски гну Читобайсов
В.В.Маяковский гнул «Читобайсов».
Жёстко…
С напором,
Плечисто!
История знает!
Примеров масса!
Нате!
О дряни!
Без «спайса»!
Всё чисто!
Гнул «Анатолийцев»,
За, не «на-на» доходы.
«Пре вра тизацию»…
С рожей, лисицы…
Гнул обстоятельно,
С выдержкой должной!
После дыбы,
Насаждая на спицы!
По-Маяковски
Стрелу я вонзаю.
В «Читобайсов»,
И других
«Анатолийцев».
Им бы уходить!
С собой забрав семя.
Нешто родиться,
Таким кровопийцам!!!
Свидетельство о публикации №118051803235