Я знаю, дядя!!! - Бородино!

 – посв.М.Ю. Лермонтову,
в память о БОРОДИНСКОМ сражении!

Всё будоражат, мал по малу,
Стихи поэтов, что во Славу,
  Прописаны были!
С тех пор пинают в зад историй,
Навыворот, чего тут спорить,
  Продажные «сыны»!

-  Я знаю, дядя, есть на «шару»,
Те, кто Страну раздал бы даром -
   Послать бы их, да – НА..!
Есть ещё люди – рядом бродят,
Которые былое помнят -
   Какой была Страна!!!   

- Да, навязали чье-то бремя,
Что б выродилось наше племя:
    Под флагом голубым!
Что б сеять толерантно в поле,
Садить плоды «чужого горя»,
    От Влада до Москвы!
 
Мы всё, конечно же, прознали,
Чего бы знать и не желали -
   Как правят мудаки!
В раз дорогих апартаментов,
За счёт земли - на костях предков,
   Настроили они!

Мы долго всё же, так молчали,
В досаде были, боя ждали,
   Как грабили они!
Страну свели, и «гробовые»
Все отобрали уже - ныне,
   К Москве вот подошли!!!

Вот снова в память - окружили,
Нам не до жиру – быть бы живым,
   Обкладывают в дань!!
Уж, как привыкли – заскучали,
В сытые рыла получали,
   Однак, ешо хотять!

Не уж-то снова уступить им
Москву без боя ненасытным,
   Отдать, в милость врагам?!
Уж будет стыдно в Славу предков,
Смотреть на ен-то всё, замешкав,
   Отвесим наше – НО..,
   Как при БОРОДИНО!!!!


Рецензии