Прощай, журавушка, я улетаю

Прощай, журавушка, я улетаю
В далекие заморские края.
Навсегда с тобою я прощаюсь,
Ты вспоминай, хоть иногда, меня.

Я знаю, ты будешь очень тосковать,
Но так сложилось, к стае я прибилась.
Они приняли, не дали умирать.
Скажу спасибо им, да и рябинам.

Они меня вскормили в непогоду,
Мне дали сил немного продержаться.
И собралась вот в дальнюю дорогу,
Я постараюсь не упасть, добраться.

А ты живи и наслаждайся жизнью.
Тебя я не виню, так получилось.
Взгляни на небеса, ведь я летаю,
Вот только мое сердце защемило.

Остался след твоей ко мне любви,
Я буду жить с ним еще долго.
Люблю мне напоследок прокричи,
Чтоб не было на сердце больно.


Рецензии