А за окном была весна...

Людям 1945 года посвящается...

А за окном была весна,
Всё расцветало, зеленелось.
И было ночью не до сна,
И жить, и здравствовать хотелось.

А за окно влекла весна,
И птицы звонко песни пели.
И жизнь казалась нам ясна,
С улыбкой в небо мы смотрели.

И в этот миг любили всех:
По-детски, просто, нежно-нежно.
И раздавался в доме смех,
И было тихо, безмятежно.

А за окном цвела весна,
И чувство счастья в сердце грелось.
Была окончена война!
И жить, и здравствовать хотелось!


Рецензии