И майский вечер наступил
И скрылось солнце , и исчезли тени .
И лёгкий тёплый и не сильный ветер
Чуть колыхал в окошке занавески .
И этот вечер был задумчивым и тихим ,
Румянился вечернею зарёю .
В избушки окна заглядывал он грустно ,
Где отражался с нежною любовью .
А за окном там яблони белели ,
Одетые в невестины наряды .
И аромат свой страстно источали .
Что пчёлы к ним так быстро прилетели .
Весенний вечер чёрный плащ набросил ,
И уходить он видимо собрался .
Свои права передавая ночи ,
Он соловьями с нею рассчитался .
18.05.2018
Свидетельство о публикации №118051803176