Газель от Сотера 48

Безоблачно небо,кристаллом - рассвет !
Причин для раздумий,казалось бы,нет ...

Но взглядом - налево,и взглядом - направо:
Глядишь,износилась уже "переправа"

И нужно скорее строкой подновить !
Чтоб тех,кто не ведает,не утопить.

Вчерашние "доски" сгодятся едва ли,
Хотя те на совесть,казалось,"строгали".

Да,дел нескончаемых - невпроворот,
К о л ь   не существует поэт,а живёт !

При мерзкой погоде слагается лучше:
Когда голубое затянуто в тучи,

То ищешь меж ними активней просвет.
Чтоб тьму мог собой сбалансировать свет !


18.05.2018


Рецензии