Сила- в душе твоей!

Мы живем со стремлением к счастью
С годами представления меняются,
Но надежда на что то светлое
В душе людей всегда сохраняется.

Казалось бы испытания должны
Делать нас с годами сильней,
Но кажется мне, что все же сила
Должна быть заложена в душе твоей.

Коль есть она, то как бы повороты жизни
Опасны не были и не были круты
Стремишься ты вперед, ведь счастья отдаленный остров

НАДЕЖДОЙ СВЕТЛОЙ ТЕПЛИТСЯ ВДАЛИ!!!


Рецензии
Это правильно.

Прожитые Жизни   05.08.2024 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.