А я в сибирь
Может прогуляться годик без работы,
А я махну на Кубу, или в Пиренеи,
Но лучше, где на воле обитают Феи.
ПРИПЕВ
Средь женщин ласковых
И красоты,
Цветочков маковых
Найдешься ты.
И скажешь нежно так –
Тебя ждала,
А я веселый весь
Останусь с нею здесь
И грянут свадебно
Колокола.
Так проходят годы, что-то скучно стало,
Ласки супер-Феи уж волнуют мало,
Вновь меня в дорогу манят приключенья,
Новые сюрпризы, новые волненья.
ПРИПЕВ
А дети малые
Кричат во след –
Возьми ты маму хоть,
Я им в ответ –
У вас прекрасно все,
А я в Сибирь,
Меня тайга манИт
И мать давно грустит,
Мне скучно с вами здесь,
Люблю я ширь.
Свидетельство о публикации №118051803123