Ахиллесова пята

Метеозависимость проклятая
полностью лишила меня сил.
Высота давления поднятая,
давит сверху воздуха массив.
 
Я - не космонавт, мое здоровье
хлипкое, я слабый и плохой.
Я в лесах спокойно землю рою,
а сейчас как пьяный и бухой.
 
За грозою снизится давление,
и возникнет возвращение сил.
Вновь жена издаст мне повеление,
чтобы на руках её носил.


Рецензии