Селены свет, как божий вестник!
Любовь, и та, неинтересна.
Тогда к чему у самой точки
в родном Крыму такие ночки?
Селены свет, как божий вестник,
на склоне лет ещё чудесней.
И звёздный рой над крышей нашей
ночной порой поёт и пляшет
Не стих, – а тьфу! Прочёл – обидно! –
мне за строфу начала – стыдно.
Жизнь без любви – не жизнь в основе.
Ты не лови меня на слове!
Сник календарь. Кругом всё – пресно.
Всё это – хмарь! Жить – интересно!
Всё, всё приму! Пусть дни короче!
В родном Крыму такие ночи!
А утром встану и – настежь двери!
Не перестану любить и верить!
Свидетельство о публикации №118051800311