куда мне деть...

куда мне деть
небесную мечту
нелепую обманку
не взять
не взять мне эту высоту
и я
снижаю планку

и силой жизни
звёздный свет
ломает ветхий парус
я не герой
и даже не поэт
на твердь
с небес спускаюсь

2018


Рецензии