Выбора нет

Я открою отзывчивый шелк:
За окном две дороги-судьбы.
Когда выбор есть - хорошо,
Но вопрос возникает: Как быть?

И зашторив назад тот же шелк,
Посмотрю на детишек своих
Когда выбора нет тяжело,
Но вопросов, зато, никаких.



май 2018г.


Рецензии