Касанье ночи...

 
И мир заснул, иль зашептался,
в ночи, во бархате оков...
Где наивысшее желанье -
снять, сбросить ткани,
шелест  снов.
И подчиниться тьме пушистой.
Во ласке раствориться в ноль.
И в безвоздушье превратиться.
И позабыть дневную роль.
Витая в нежности касаний,
и в призрачности бытия,
в полудремотном возлежаньи
чрез Вечность чувствовать тебя.


Рецензии