Не в деньгах счастье
Скажите, Вы счастливы были?
Ответьте Вы нам беспристрастно
Что есть для богатого счастье?
Богач без запинки ответил:
Не в деньгах оно, мне поверьте!
Затем помолчал, для приличия
Не в деньгах оно, в их количестве!
Свидетельство о публикации №118051803066