Чувства и слова
Тебе я шлю своё последнее признанье.
Освободить его хочу от лишних слов.
И пусть останутся одни воспоминанья,
Как отдалённое звучанье голосов.
Да разве можно чувства выразить словами?
Их полной мерой никогда не передать.
Они находятся под тысячью замками
И продолжают нас в своём плену держать.
Ты только знай о том, что я с тобой повсюду,
Но если к встрече ты со мною не готов:
То не пиши и не звони, и я не буду –
Освободимся мы с тобой из плена слов.
Свидетельство о публикации №118051803000
Пытаясь чувства и мысли передать
Словами.
Уж к сожаленью не всегда ,
Душой и сердцем можем говорить
Мы с Вами.
Все верно!!!Успехов Вам!!!
Андрей Шевченко 6 03.06.2018 21:15 Заявить о нарушении