Газель от Сотера 47

Немало причин,по которым слагать,
Порой,устаёшь(мне о них ли не знать,

Коль без перерыва уж годы слагаю
О том,что я видел,заметьте,и знаю).

Из пальца высасывать можно,конечно.
Но длиться не может сиё бесконечно.

Хотя:практикуют подобное много
"Поэтов",считая,что жизни дорога

Сама из толпы выбирает "творца".
А спорить,увы,не удел "мудреца".

Что делать,коль тут бесполезны советы:
Плодятся,как кролики,ныне "поэты" ...

Хотя:и читатель подобным под стать,
Которому - что - безразлично читать ...


18.05.2018


Рецензии