Случайными встречи не бывают

Случайными  встречи не бывают,
Случайна только жизнь твоя!
Влюбленным время помогает,
А одинокому нужна весна!
Случаен ли полет над далью?
Сказке  жизни не верим мы.
Но почему время печальное
Дает всё ж радость, нежданное?
Не потому, что месяц  злится.
Не потому, что короткая
Дорога, что в сердцах искрится,
Вращается в нас новыми нотками.
Случаен только мир иллюзий,
Превосходящий замок игр,
И в сотворении прелюдий
Случаен миг тонких интриг.


Рецензии