Вопрос и ответ

Философу вопрос задали:
Ответьте прямо, без морали –
В России может ль наступить
Эпоха возрождения?
Иль её не может быть? -какое
Ваше мнение?

Он на вопрос ответил так:
Вопрос простой, но не пустяк!
В России может наступить
Эпоха возрождения
Но нужно прежде возродить
Эпоху возражения!


Рецензии