Птички на насесте
Спит. Не просыпается. Не взошло, хоть тресни.
Сыплет тощий дождичек. Снег летит тайком.
Сереньким воробушкам - в голубятне дом.
Воробьи с голубками на одном насесте.
Весело чирикают. Не сидят на месте.
Голуби кокетливо вертят головой.
С воробьями вежливо делятся крупой.
Сыплет мелкий дождичек. Воет ветер с юга.
Пробегает быстренько снежная подруга.
Голуби, воробушки дружат меж собой.
Голубь птица мирная. Не бывает сбой.
Утро. Небо хмурится. Солнца нет на месте.
Опустела улица. Птички на насесте.
Свидетельство о публикации №118051802969
Голубятня- общий дом
В такую погоду выручит их
только дружба.
С теплом и уважением
Нина Ордовская 04.11.2024 14:34 Заявить о нарушении