Еду
Чист блуждающий закат,
В замке мирного раздолья
Каждый в жизни брат!
Еду. Утро. Солнце.
Неразбит еще мой плен
Плен растаявшей любови.
Плен исчезнувших измен!
Ехать можно до рассвета,
И напиться тишиной,
В рае августовского лета,
Там, расстанусь я с тобой!
Да, расстанусь, неизвестность
Дарит миг мечту любви!
Ты же, сонная нетленность
Разбуди мелодии свои.
Разбуди. Чтоб поле чисто
Дало импульс страсти вновь.
Пусть и жизнь приснится,
Не приснится лишь любовь!
Свидетельство о публикации №118051802957