Новый метод преодоления отекания ног

У меня отекала левая нога
Я держал ноги вверху и прочее из рекомендаций,
результат сомнительный.
Позавчера я сдуру доел прокисшую пшенно-рисовую кашу
с народным названием "дружба",
и меня  длительно на всю ночь пронесло.
Спасением в виде двух пальцев в рот я, проявив слабость, пренебрёг.
Получился сильнейший понос.
За ночь мне получилось украсить простыню
 пятнами желтого цвета с запахом.
Простыню выстирал утром, и  она быстро высохла.
И пока я возлежал в кровати, обессиленный,
 и двое суток ничего не ел,
опухание левой ноги сошло на нет.
Рекомендую новый метод излечение опухания ног.
Это не для слабых нервов!


Рецензии