Пишу, тебе - последнее...
Пишу, тебе - последнее…
В вечер этот, тускнеют фонари:
«Знаешь? Ты была умнее!
Ты вовремя тушила и сжигала корабли…»
Запальчив, суетлив не менее.
Всё собрано в рулады попурри…
Камень полый, он и тонет медленнее.
Опустошён, самокопаньем изнутри.
Не абы да кабы - древнее поверье!
Что, соль на раны брошена Земли!
Семнадцатилетние весны мгновения
Растрачены как медные рубли.
Консервной банкой, не ловкое ранение
Отвлёкся я на шорох - «Господи!
С дистанции не жжётся медленное тление…
В далёком прошлом, промяты сапоги!»
Заставлю вновь себя бросать каменья.
Глазеть, на ровные округлые круги.
И капля счастья - верное Знамение!
Мы - П А М Я Т Ь О Б Щ А Я! - вокруг, ни зги…
Свидетельство о публикации №118051802940