Очень личное

я тогда думала, что умру
и мне был не страшен нисколько ад
сгребая пепел свой поутру
отводила  младшего сына в сад
я стала сама себе палачем
в голове вела с тобой монолог
писала письма, чтоб ты прочел
для встречи искала себе предлог
ни как не веря, что ты- никто
что я и дети уже ни те,
ты мне сказал, уходя "не то,
нет больше бабочек в животе"...
вот то ли дело-теперь ОНА!
с ней все по новому, все всерьез,
преграда счастью одна-жена
и нету дела тебе до слез
а дети? дети потом поймут,
они мужчины, им надо знать,
бывает в жизни, что предают
бывает так, что родным плевать,
я растворилась в тебе, не вру,
что предложить могла? сыновей?
боялась, что без тебя-то умру
а оказалась тебя живей...


Рецензии