По прошествии многих лет...

По прошествии многих лет
Ты рискни изменить жизнь свою.
Попытайся вычеркнуть тех,
Кто разрушил твою судьбу.


Повернись, наконец, лицом к тем,
Кто так долго тебя всё ждёт.
Кто надеждой давно живёт,
Что поймёшь ты всё и придёшь.


Зачеркни ты в прошлое дверь,
Не губи дальше жизнь свою.
Посмотри, как прекрасна жизнь,
Измени ты свою судьбу.


Жизнь прекрасна, ты знаешь сам,
Её так легко потерять...
Собери свою волю в кулак,
Дай отпор ты своим "врагам".


Не друзья они, просто пойми,
Ну, не может таким быть друг!
Если только он в праздники рядом,
А в беде исчезает вдруг...


Научись отпускать ты тех,
Кто не ценит твоё добро...
Пусть идут они дальше по жизни,
Ты пойми это всё не твоё!


Потеряться очень легко
В круговерти жизни крутой.
Если ты "на коне", то рядом
Им подобных всегда полно.


Посвяти наконец себя
Тем, кто рядом незримо стоит.
У кого за тебя постоянно
Безумно душа болит...


Подари им хотя бы немного
Радостных светлых дней...
Покажи, что тебе они дороги,
Для тебя ведь они важней!


Ты поймёшь это всё когда-то...
Дай Бог только, чтоб не опоздал
Ты понять, что гораздо важнее
В жизни те, кто всегда тебя ждал.


Подари им минуты счастья,
И счастливым ты станешь сам.
Для него ведь немного надо,
Лишь бы ты одиноким не стал.


Одиноким всегда быть сложно,
Кто-бы, что там не говорил.
Одиночество - это не счастье,
Нужен тот, кто сердечку мил.


Вот и ты давай, постарайся 
Изменить, наконец, судьбу...
Вычеркни тех, кто пытается
Разрушить всю жизнь твою.

Рядом будут пусть близкие люди,
Только с ними ценнее жизнь...
Это всё ты поймёшь сам когда-то,
Только крепче за жизнь держись!

Татьяна Добрая


Рецензии