Она такая наша жизнь

     Живи,мой друг,
     И не боись.
     Она такая наша жизнь.
     Быть иль не быть?
     И,если быть,тогда любить?
     Иль не любить?
     И так всегда:
     И так,и сяк- одна беда.


Рецензии