Газель от Сотера 46

Когда о несбыточном смысла слагать
Не видишь - бессмысленно,значит,мечтать.

Однако,мечтою живёт человек,
С надеждой на ту коротая свой век.

Не всё получается так,как хотим.
К чему нам,казалось бы,призрачный дым ?

К тому,может быть,что из облака грёз
Мы ждём проявления метаморфоз.

Живёт же легенда о аде и рае,
По кругу умерших к живым возвращая.

Не в облике прежнем,конечно.Так что ж:
Пусть я,возродившись,уже не похож

На прежнего - главное то,что живу:
По кругу ушёл - по нему прихожу!


18.05.2018


Рецензии