Она

Как хорошо, когда тебя устанут понимать!
Как хорошо…один, один…
А не к пятёрке пять!
Как хорошо, когда один. И думать ни о чём!
Как хорошо – ты господин
И лишь твоё плечо…
Как хорошо…и тишина! Сплошная тишина!
Один, как электрона спин
И лишь во сне – «она»…
Она – как нимфа без крыла
Она, когда невмочь…
Одна, когда повсюду ночь
Одна нас повела…
И ты пошёл – ведь это сон!
Ведь это сон – поверь!
Поставь опять судьбу на кон
Ведь приоткрыта дверь…
И лишь тебе со мной решать
Открыть, или закрыть…?
Иль сон здесь с явью нам мешать?
Или судьбу творить…?


Рецензии