Взаимности быть!

Иногда выбирают не нас,
Но не стоит судьбу винить.
Оглянись, - здесь и сейчас
Несомненно, есть чем дорожить.

Не выспрашивай у бытия,
Просто знай - начат новый путь.
Если выбрали не тебя, -
Это нужно перешагнуть.

Тебе свыше даётся шанс
Научиться счастливо жить!
Не всегда выбирают нас.
Но однажды, бесспорно, Быть
                Взаимности.


Рецензии
Без взаимности трудно жить...
Чем дышать и чем дорожить?

Нина Калашникова 4   19.06.2018 08:13     Заявить о нарушении