Вот опять, куда их понесло...
Приводить безумный мир в порядок.
Сильным стать всей шушере назло,
Вопреки минувших лет разрядок...
Запад настороженно бурчит,
Всё им не по нраву вечный Путник.
Их - так классно росписи строчит,
Хороша Иванка - верный спутник...
Азия прищурилась, молчит,
Выжидает, как всегда в засаде.
Нотой Си страна одна звучит,
Первая, все остальные - сзади.
Много стран, народу - пруд-пруди,
Поделить земли богатства рвутся.
Нет просвета в мире впереди,
Кровь и слёзы бесконечно льются...
Бог не в силах справиться с чумой,
В головах вершителей Олимпа.
Шли бы все... они к себе домой,
Не носить им облачного нимба.
Свидетельство о публикации №118051802793