Ода административному протоколу
в прицеле оккупационных сил.
Эх,до чего нас довели,ребята!
--чуть только ненароком закурил,
уже кричат,уже бегут толпою,
грозятся онкологией в ребро.
Да что же это ,Граждане,такое?!
Я не шахид,во мне одно добро,
а протоколов словно блох в собаке,
я протокольный есмь рецидивист.
Я обхожу все драки и бараки ,
но всё равно сержант расправит лист
и впишет мне очередной некролог...
Да я б плевал на эту ворожбу,
но тот же психиатор и нарколог
припомнят мне злосчастную судьбу,
когда пойду за справкой,что нормален,
чтобы на вахту вовремя попасть.
И я не Бог,и Мир не идеален
и протокольная над мной разверзлась пасть.
Свидетельство о публикации №118051802781