Теперь душа моя открыта
Как новый яркий майский лист.
Она слезой весны омыта –
Дыханье, трепет – мир цветист.
И нежным заревом закаты
Волнуют ноющую грудь –
Мы были молоды когда-то,
Но пламя это не задуть.
Не сжечь в костре листов бумажных –
Ведь рукописи не горят –
И тайны слов заветных, важных,
Они до сей поры хранят.
И звёзд безмолвное сиянье
Пленяет нас в полночный час.
Нет не уйдёт очарованье,
Души моей коснувшись раз.
Свидетельство о публикации №118051802780
С уважением.
Нина Димовская 19.05.2018 09:44 Заявить о нарушении