Ты верила в мечты

Ты мне не предлагала.
Цветы рвала сама.
Ты ничего не знала
И, отчасти, врала.

Ты снег мела с постели
И дождь крошила в чай.
Ах! Как мы вкусно ели:
Живи и вспоминай.

Достаток наш в котятах,
Собаках и цветах.
Вся радость в снегопадах
И вечерах в свечах.

Святой водой спасенной
Кропила дачу ты,
Зевала у иконы
И верила в  мечты.


Рецензии