В синий вечер проводи
Не бывает жизни груз,
Были счастливы вначале?
Есть что вспомнить! Это плюс!
Что-то где-то не сложилось,
Видно так тому и быть,
Всё ушло, но не забылось,
Может лучше отпустить?
Сожаленье с покаяньем
В синий вечер проводи,
За печалью радость грянет,
Место ей освободи!
Свидетельство о публикации №118051802739
Михаил Колобов 18.05.2018 21:22 Заявить о нарушении
С теплом!
Татьяна Чечулина 20.05.2018 10:52 Заявить о нарушении