О, слова!

  Ты пишешь мне такие дивные слова:
Милый, игривый!
Поверь, мой стих, быть может, не такой красивый,
Как мне б хотелось иль как говорит молва,
Но для Тебя одной я нахожу слова:
Ты – дива,
О, любимая, Ты так нежна, красива!


Рецензии