Мечты в цветущем мае

Цветущий май
Под запахи сирени,
Какая всюду красота!
Как птицы утреннюю пели,
Какая тёплая весна!

Закаты освещают окна,
Какая Божья благодать..,
А на душе лёгко,свободно!
Как грудью хочется дышать...

Стрижи мелькают над домами
И ветер отдаёт теплом,
А я гуляю вечерами
С тобою вместе перед сном...


Рецензии