Он говорил...

Он  говорил,  что  расстроен,

Обескуражен,  раздвоен,

Не  знает,  куда  сделать  шаг.

А  я  на  него  смотрела,

И   улыбаясь,  жалела,

И  целовала  в  уста.

Да  тихо  шептала  «мальчишка…»

С  натурой  тонкой,  слишком,

Но  я  то,  всегда  сильна.

Всё  взваливала  на  плечи,

Сжигая  в  молитвах  свечи,

Счастливой  даже  была.

Вот  как то случилось  однажды -

Стал  смелым  он,  отважным,

Вдруг взял и ушел  к  другой.

А я только вслед  сказала,

Что,  этого  не  ожидала…

Не  торопись,  постой!

Наверно  надо  быть  слабой,

Устало – робкой  бабой,

Сидеть  целый день у окна.

И  жаловаться  на  неудачи,

Мол,  не  хочу,  а вот  плачу…

Может  сам бы жалел  тогда?


Рецензии