Ihr seid, was mir geblieben ist

Wie schön, dass es euch wirklich gibt
Nicht nur in meinen Träumen!
Wie meine Seele euch so liebt!
Ich möchte nichts vers;umen.

Ich möchte wissen wie s euch geht,
Nicht nur am Wochenende
Und hoffe, dass ihr mich versteht,
Weil ich an euch mich wende.

Ihr seid, was mir geblieben ist,
Denn euer lieber Bruder,
Den ihr, so wie auch ich, vermisst,
Ging von uns, ohne Ruder.

Ihr Beiden seid mein Fleisch und Blut,
Zwei Blutsverwandten Schwestern
Und Gott sei Dank, es geht euch gut,
Er ist euch Schirm und Wächter.

Ja, Gott ist euer sichrer Schutz,
Denn oft gibt es Gewitter
Und es bringt mit sich so ein Schmutz!
Wie auch so manch ein Splitter.

Gott segne euch, mein Fleisch und Blut!
Habt Freude, Glück und Frieden
Und auch zum leben frohen Mut,
Vom Bösen stets geschieden.

17.05.2018


Рецензии