Что наша Лелька нам на арфе наиграет...
то мы ... исполним в тот же ... миг!
Наш милый Танчик нас не забывает,
чтоб маленький досуг наш не поник!
Лейся песня, а мелодия придёт ... ,
ум и разум мы ещё ... не потеряли!
Слушатель к нам тихо,позже,забредёт
тогда, когда ... немного мы устали!
И ... возродит нас , и ... посеет веру
в добро и радость прежнего желания.
И мы пойдём за ним,последуя примеру,
направо и ... налево ... сея пожелания!
Светлана Королева(Резанова)2
18 июля 2018года.
Свидетельство о публикации №118051800258