Бесперспективная афера

Угнали тачку.Говорит народ - "Тойоту";
К тому же:что нулёвая была ...
"Колхозник" выкроил,чтоб ездить на работу,
Что метрах в ста от дома(?).Да-а,дела ...

Угонщика в момент определили:
Им оказался сам хозяин-аферист !
На суд,понятно,аферюгу,потащили.
А что с того возьмёшь,коли - "артист" ?..

Впаяли компенсацию,конечно,
От страховой конторы фраера !
Чтоб вёл себя "колхозник" безупречно,
Соображая,что умнее голова

На "мудрую",однако же,найдётся.
Уж так устроен,видно,этот мир,
Что с-ходу и не въедешь - где порвётся,
В тиши меркуя фешенебельных квартир ...
...
Хоть мы и говорим,что на "верхушке"
Жируют сплошь фуфло и мудаки,
Но доведётся - так огреют по макушке,
Что утверждать сиё уж будет не с руки !
...
Проста мораль сей басни и доступна
Для абсолютного,однако,большинства:
Коли кудряво жить желаешь,но преступно -
Не раздражай,народ,законного вора !


18.05.2018


Рецензии