Где-то прямо под сугробом

Где-то прямо под сугробом
Слышу звук внутриутробный.
Там из малого зерна
Пробивается весна.
Сердцем чувствую томленье,
Восхищенье, удивленье.
Новый вкус и новый ритм
Пробуждается внутри.


Рецензии