Эмоции

Боль - иллюзия чувств,
Гнев – орудие безумств.
Отчаяние – игла разума.
Эмоции отдаются приказами...
Не властны люди над собой.
Идут как будто на убой,
Когда гнетет их чувство.
Да, так рождается искусство...
Не слишком ли большая плата?
К тому ж, невелика зарплата...
Эмоции для нас формальность,
Какая тут индивидуальность?


Рецензии