Что я делаю здесь?

Что я делаю здесь?
Здесь, какая-то смесь.
Что я делаю здесь?

Здесь, кино и эстрада?
Здесь сплошная  «Ламбада».
Не кино, не эстрада.

Я отвык жить без пива.
Сигарета и пиво – красиво.
Я отвык жить без пива?

Ты мордашкою тычешь.
Ты меня, непременно, отыщешь.
Ты мордашкою тычешь.

А, кому эта сказка?
Ты лягушка и ты Златовласка.
А, кому эта сказка?

Утром всплыл труп покойный.
Мы отпели его – он крещенный.
Утром всплыл труп покойный.

Ничего не касаться!
Ну, когда я начну разбираться:
Ничего не касаться.

Здесь с свечей не светлее.
Почему не с похмелья болею?
Здесь с свечей не светлее.

Вы придуманы ночью.
В вас открылось опять кровоточье.
Вы придуманы ночью.

Перед смертью не дышим?
Вспоминаем, рифмуем и пишем.
Перед смертью не дышим.


Рецензии